EU NASCI EU VENCI

Por ato de amor maravilhoso eu nasci

Por um capricho da natureza eu apareci

Com muito amor e carinho eu cresci

E é com muita felicidade que estou aqui

Caminhei, chorei ,lutei e venci

Com tolerância e amizade eu subi

Nas dificuldades, muitas vezes eu desci

Nas armadilhas da vida eu também cai

Mas no meu coração tudo de bom construí

Quero ser feliz, quero me diverti

********************************

Eu nasci, eu venci, eu cheguei

Cheguei, estou aqui para que não sei

Estou aqui, não sei o que serei

Sei que ando, não sei aonde passarei

Mas aonde eu andar contigo estarei

Agora você esta comigo, me realizarei

Sem você eu não fico, determinei

Teu amor, carinho e bondade, compensarei

*******************************

Eu nasci para você

E venci para te ganhar

Você nasceu para mim

E venceu para me amar.

******************