A ARTE DE AMAR E SER AMADO
 
Ao lado do silencioso mistério
onde o amor é conjurado
pelas leis da sabedoria
sentimentos despertam
sobre alicerces de sonhos...
 
Quando o amor é invocado
pela lei que rege a vida
com a linguagem
universal da paz,
a vida se torna a alquimia
dos sonhos...
 
O amor é a profecia
que se revela quando
duas almas encontram
a luz que desperta
no olhar puro de quem
tem a inocência da vida...
 
O amor é a arte do encantamento
que seduz e se deixa seduzir
quando é conduzido
para cumprir o ciclo
na arte de amar e ser amado
 
Rogério Miranda
poeta da paz