AME SEMPRE
Ame sempre mesmo que...
Pouco ou nenhum amor!
Dediquem a você...
Tendes enorme valor!
Só mesmo quem sabe amar...
Independente de tudo!
Tem lições a ensinar...
E faz o ódio ficar mudo!
Ame, pois amar faz bem...
Traz uma paz enorme à alma!
Faz enxergar mais além...
E ensina manter a calma!
Ame a todos sem olhar...
Posses ou outras ilusões!
Só basta valorizar...
O que está nos corações!
Pratique atos de amor...
E da vida não reclame!
Seja sempre um vencedor...
O segrêdo: AME!