MEU SONHO

MEU SONHO

É VOCÊ QUE ME FAZ SONHAR

E ATÉ DELIRAR

NÃO ME PERGUNTE PORQUE

OS MEUS ANSEIOS SÃO PLENOS

ESSES SEUS OLHOS MORENOS

ENCANTAN-ME

CHEGO AS VEZES TER UM TROÇO

POREM MORRER EU NÃO POSSO

E A PERSISTIR EU ME PROPONHO

ENRIQUECER ESTE POEMA

COM OS TEUS LÁBIOS MORENA

E VOCÊ QUE É O MEU SONHO.

ESCRITO EM 24/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/06/2010
Código do texto: T2339460