A lenda do amar ( I )
Me passa na mente...
Semente...
Tão quente e solene...
E divaguei e suspendi aos ares...
Aos mares atlantes, dantes amares...
Dante, dantesco...
O sublime rochedo,
O ereto desejo,
Ao longe se vai...
Além mar... A lenda do amar
Amo por ser vivo
Vivo por ter amor
Simples... não sei dizer...