TE AMO

Jorge Linhaça

Te amo com a força da tempestade;

que o meu peito furiosa invade.

Te amo com a suavidade da brisa;

que a paixão afaga e imortaliza.

Te amo com os calor de mil sóis;

a arder em chamas nos lençois;

de nossa cama assim desarrumada.

Te amo como a lua no céu elevada.

E nesse meu amar-te me encanto;

enfeitiçado pelo teu sortilégio.

Te amar é um divino privilégio.

De me amares, inda me espanto;

pois entre tantos que podias amar;

foi em meus braços que vieste ficar.