LAGRIMAS SÃO PEQUENAS GOTAS DE AMOR

LAGRIMAS SÃO PEQUENAS GOTAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lágrimas, são pequenas gotas de amor,

são pequenas gotas de saudade...

Lembram com carinho aquele calor,

e também aquela felicidade...

Lágrimas felizes, de lembranças...

Tristes, se de saudade...

Mas sempre brilhantes,

se com o calor do amor...

Sem rima, mas com emoção

deixo esse recado

apesar de molhado,

no entanto pleno de felicidade,

de um amor correspondido....