POEMA SEM NEXO
Cibele Carvalho

 
AMOR,

CARINHO,

TESÃO,

SEXO.

CALOR,

BEIJINHO,

PAIXÃO,

AMPLEXO.

MORDIDAS,

LAMBIDAS,

GEMIDOS,

SUGADAS.

AIS

VAI,

VEM,

INÍCIOS,

FINAIS.

QUEREMOS

 É MAIS!

RJ,23/06/10