Esperando

Tô com sintomas de saudade
tô pensando em você
e como eu te quero tanto bem
Aonde for não quero dor
eu tomo conta de você
mas te quero livre também
como o tempo vai e o vento vem
              A Sua - Marisa Monte


Tempo houvesse
contaria dos dias
das horas...

contaria da expectativa,
da saudade...
 
contaria da rua
da lua
da alma nua...

contaria do prazer
em saber que demorado
será o abraço e o sorriso,
promessas de alegrias,
no teu/meu dia.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.