Incertezas
Presos às incertezas do amanhã o amor não semeia esperança...
Talvez presos num verso de Drummond: “o tempo pobre”
O amor empobrece devera...
Há de se contemplar o amor no presente instante!...
No desejo de unir mãos e bocas
Na confiança do sim eternamente...
O amor abre caminhos por entre as águas...
Atravessa desertos silenciosos...
Creio no amor que me move.