Passagem no Teu Tempo
 


 
Escrevi teu nome nas minhas areias do tempo.
Tuas palavras chegaram como as ondas do mar
E apagaram minhas escritas de amor.
 

Com as chamas do fogo marquei teu nome
Dentro dos meus sentimentos.
Tuas mãos apagaram nas labaredas,
Que me queimavam de paixão...

As lembranças que me marcavam,
Deixaram minhas marcas 

Na passagem do teu tempo.
 

Escondi todas as faces no tempo,
Mas esqueci a minha face em tuas mãos.
Com ela tu enganaste o tempo.
 

Já não tenho mais lágrimas
Que desçam pela minha face.
Tu as secaste no teu tempo.
Nada me sobrou,
A não ser teu nome escrito
No meu coração.




















 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/06/2010
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2339164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.