Palavras 0037 - Sombras

Uma lâmpada no teto,

como lua que acendeu,

em baixo uma cama,

seu corpo sob o meu.

As paredes descoloridas,

provocando um sonhar,

no chão, roupas desertas,

disfarçando um olhar.

Duas sombras e um propósito

oscilando luzes da paixão,

como os reflexos da luz

mostra forte sua aversão.

Nem sei se era dia,

escondido a atingir,

neste corpo agasalhado

por um gozo a construir.

As sombras em ritmo

com nada a importar,

flutuam sobre o outro

sem interromper o sonhar.

24/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.