Palavras 0036 - Hoje estou saudade

Hoje estou vento,

caminho como ondas de mar,

sem destino até se desfazer

e em outro corpo me encontrar.

Hoje sou um quarto de lua,

minha alma queima saudade,

os pensamentos se misturam,

por outro dia a mesma felicidade.

Hoje preciso virar sol,

acender a manhã e queimar

provocando alegria e gozo,

como nas palavras, te amar.

Hoje o silêncio chora a ausência,

rompe um frio corpo adentro,

a espera é maior que as horas,

não quero a tristeza neste momento.

Hoje sou vento que sopra imagens,

lambendo a pele quente da lembrança,

espero na porta a felicidade,

agora, amanhã, toda esperança.

Hoje grito em um vazio interno,

uma saudade que não sei querer,

o coração não está ferido,

apenas a espero sem compreender.

24/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2339098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.