A vida é tão bela!

A lei é fria!...

O amor traz a poesia

e, na calada da noite,

nos amamos com intrepidez e alegria!

O tempo passa, a noite é terna

e o dia é de desuniões e desacordos.

Aonde chegaremos morando nessa caverna?

Vamos, ao menos, procurar fazer acordos.

Nossas vidas estão em nossas mãos

e a felicidade está em nós;

vamos fazer planos para, juntos, desatar os nós.

A vida é tão bela, casados ou a sós;

precisamos apenas nos querer bem e amarmos a nós

próprios, porque só assim amaremos outro coração!