Dama da Noite
Dama da Noite
Assim como não quer nada,
Ela , deixou seu perfume no meu caminho,
E os meus caminhos nunca mais foram iguais,
Fiquei desorientado nas esquinas das estradas,
E nunca mais eu soube quais eram os atalhos que eu tomava,
Para chegar mais próximo de mim mesmo,
Perdi-me inebriado com o cheiro volátil de seu corpo,
E o seu corpo fez em mim um cheiro novo,
Que não se desprega nos banhos, mas, impregna-se cada vez mais,
Na luz do luar que me envolve.
Dama das noites sem fim,
Perfumes de manacá,
Leva-me com seus abraços,
Aos laços de uma paixão,
Torna-me a fazer ver e sentir,
Os segredos que o amor escondeu,
E com seu perfume de flor,
E seu cheiro agradável de mulher,
Faz-me renascer e viver.