***NASCI SÓ PRA TE AMAR***

MEU ANJO LINDO, ATRAVÉS DE MEUS HUMILDES DESCRITOS

TENTO PASSAR UM POUCO DO QUE VAI EM MINH'ALMA E

CORAÇÃO, NÃO TENHO CONSENSO, TRANSCREVO A EMOÇÃO!!!

***NASCI SÓ PRA TE AMAR***

Saudade é uma palavra meio estranha

No peito corta e o coração arranha...

Friamente, faz doer sem sentir dor!

Saudade é querer e pensar você aqui

Correr nos desenfreados sonhos até a ti

E num eterno e mais longo dos abraços

Saciar a alma na vontade desse amor!

Saudade é sonhar até com o teu nome

Sentir na ausência o doce do teu cheiro...

Embriagar nesta distante, porém fiel presença

Que me translouquece e me tira até a razão!

Saudade é o desemboque da lembrança

De sonhar leve e puro, feito uma criança

E viver indubitável certeza da esperança

Que um dia, até a mim, você ainda chegará!

Saudade é um fogo que arde e queima...

Segredo que o rei tempo, jamais irá apagar

Eterna e intensa poesia que sempre teima

Na fiel perspectiva de um dia poder te olhar

nos olhos, e dizer que nasci só para te amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/06/2010
Código do texto: T2339024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.