Pensando em Você
Quando penso em você
Sinto o meu pensamento
Viajar e ficar a mercê
Vagando sem direção
É como se estivesse
Em uma praia completamente deserta
Andando na orla e observando
A limpidez das suas águas
E em um breve momento
Sentisse-me intimamente ligado
Atraído pelo seu carisma e charme
Que me conquistam aos poucos
E está força sem igual
Que se apossa do meu ser
Liga-me totalmente a você