Um novo Amor



 
Foi falso aquele amor,

Como uma bijuteria,

Acabou o esplendor,

E perdeu a sintonia.

 
Sem saber eu me prendi,

Naquele olhar sedutor,

Depois eu fiquei aqui,

Chorando a minha dor.

 
Mas na vida tudo passa,

Um dia eu o esquecí,

E nesse dia acordei,

E voltei a ser feliz.


Das lágrimas que cairam,

Brotou no chão uma flor,

Que espalhou a semente,

E nasceu um novo amor.