PAISAGEM DO AMOR
Caminhando por entre as flores
vejo um paraíso que me leva até você.
Encontro teu olhar me chamando
com um sorriso falando
que sou tua para sempre.
Perdemo-nos em beijos e abraços
cada vez mais apaixonados
como dois principiantes do amor.
Nossas juras se reforçam a cada momento vivido
como num conto inesquecível...
A beleza dessa paisagem contempla esse amor
que ao infinito nos conduz…