galaxia

A lua a brilhar

E o sol a aquecer

Minha alma que tenta te esquecer

As estrelas a me guiar

Para uma nova vida

Onde você é deletada

Para a galaxia voo

De avião ou ajato

E sim com meu novo amor

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 24/06/2010
Código do texto: T2338908