flor morena (pétala de bronze ll )
um dia fujo para o norte.
como ave migratória
irei ao encontro do sol
dos olhos da alvorada
da aurora doce
buscaria uma menina
que me servisse agua fresca
como dádiva divina
no calor do verão...
sua sombra seria um alivio
no causticante sertão
saiba eu arderia
mas reclamaria não
ela me seria por flor
eu lhe seria por chão
ele,semeada brotaria
nas eiras de meu coração
.......&*&*&*&*&........
*para esta flor morena,
com amor...
muito amor...
todo amor !!!
kiko dos santos