OBOÉ DE GELO AO SOL



23/06/2010 18:04

PERFEITO E TUDO É DO SEU DIREITO
AO SOM IMAGINÁRIO
O CORPO EMITE LUZ
QUE DERRETE O OBOÉ DE GELO AO SOL

A MÁGICA QUE FIZEMOS NO BELO ENTARDECER DO CORAÇÃO
ALMA EM BANHO-MARIA COM O SEU DOCE MÉDIO
PONTO VIRGULA RETICÊNCIA ACENTO
TÃO ROMANESCA QUE O SEU SORRISO TE INVEJA E SORRIR PARA VOCÊ

TÃO MEIGA QUE SEU CORAÇÃO AMÁVEL SATISFAZ QUEM DE LONGE ÀS LER
TÃO ORIGINAL QUE NÃO DESORIGINALIZA
TÃO PURA QUE A PUREZA E A SUA MARCA REGISTRADA
OS SEUS OLHOS TOCAM NO CETIM DA LUA MAIS PRÓXIMA

SENSIBILIDADE AGUÇADA E LUCIDA
PRUDÊNCIA CATIVANTE NA REALIDADE NOBRE QUE CABE JUSTO EM VOCÊ
SUTIL DE VERSOS QUE TRANSCENDE A INSPIRAÇÃO
LINHAS PARALELAS QUE SE ENCONTRAM NAS LAVAS VULCÂNICAS

MOÇA VOCÊ ESTÁ PARA FLOR BELA ESPANCA
ASSIM COMO A FLOR ESTÁ PARA O JARDIM
MAGNÍFICA DE LETRA À LETRA
ARTISTA DA PALAVRA SENSUAL

A MÚSICA AINDA NÃO TOCOU MAS, OS CORPOS JÁ ESTÃO VIBRANDO
NÃO TEM FRIO CERTO JÁ QUE VOCÊ É SÓ CALOR HUMANO
VOCÊ COM A GARRA QUE TENS E OS SEUS DEDOS
COMO ALAVANCA MOVE A MONTANHA DO SEU AMOR

TRANSFORMANDO TUDO EM PAIXÃO VISCERAL
A EMOÇÃO NA FORMA DE UMA NARRATIVA QUE TANTO GOSTO
BRILHAM MEUS OLHOS COMUNS
ACENDE A FOGUEIRA DO SENTIMENTALISMO

SEM VAIDADE E COM SIMPLICIDADE VOU LEVANDO A MINHA VIDA
VOCÊ A BELEZA QUE VEIO DO FRIO
ME DEIXA UM DIA PERTO E SE VAI
MAS, SABE COMO ME LEVAR SEM DIZER NADA

DIA DE LUTA
DIA DE AMOR
DIA DE SONHO
DIA DE PAZ

E O AMOR CONHECE BEM O SEU CAMINHO E ESTÁ FELIZ
TRÊS TIROS DE CANHÃO
QUE DESLOCAM AS ESTRELAS NO FIRMAMENTO
QUANDO APARECE UM POMBO CORREIO CINZA

TRAZENDO NO BICO A CARTA DE ALFORRIA
PARA TODOS OS QUE SABEM DIZER SIM A SUA PAIXÃO
O DIA ADENTRA A NOITE FRIORENTA NA CAMA DE UM HOMEM SOZINHO
A LÂMPADA AMARELA FAZ LEMBRAR DO CHUVEIRO QUE NÃO FUNCIONOU

OBRIGADO POR ME PROPORCIONAR ESSA TÃO EDIFICANTE LEITURA
FIZ ESSA HOMENAGEM COM A MAIS SINCERA FELICIDADE
A AMIZADE É A MELHOR FORMA DE SERMOS FELIZES
PORQUE ASSIM SUPORTAMOS TUDO COM A PACIÊNCIA DE JÓ

E COM A FÉ INDELÉVEL DE SÃO FRANCISCO
O TEMPO PASSA, MAS AS PALAVRAS NÃO PASSARAM
UM FORTE ABRAÇO COM MEU JEITO CARINHOSO DE SER
FELICIDADES ESSE É O MEU DESEJO NA FÉ


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/06/2010
Código do texto: T2338830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.