Poesia Fatal

Poesia Fatal

Amaria a morte se houvesse veneno em seus lábios

deitaria em camas com defeitos de rosas se lá se deitasse comigo .

Conheço todos os atalhos da tristeza

e todas as substancias que usei em dias que não pude amar

Jantei com mortos , fiz juras as almas

brindei com aqueles que desejavam o silêncio da minha voz ...

só para se aproximar .

Me refleti nos olhos dos demônios

só para se acostumar com o medo de ti perder .

Olhei paisagens mortas com a esperança delas me querer .

Fui Deus de um mundo sem ninguém , em épocas de solidão .

A ti recorria em épocas de medo

e nunca me abraçou !

Porque amamos se fomos feitos para morrer ?

Nas chatas noites de inverno ouço o vento profetizar minha morte

Em palavras lindas , palavras que nunca antes pude ouvir .

Não tem mãos , mas há mim trás doces

beija o meu rosto , pede desculpas por deixar ele frio

e com toda sua imensidão diz que sou anjo .

Anjo homem , diamantes entre ágatas , flor que brota de uma flor que morre

e ainda assim , tenho por ti amor

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 24/06/2010
Código do texto: T2338723