Tudo por uma estrela
Como brilha as estrelas
Como parecem discípulas da luz,
Brilham o meu próprio,
Me tiram da escuridão
Sem cobrança nenhuma.
Como posso pagar-te uma coisa que não tenho.
Já sei, meu brilho te dará o meu ser
Como um olhar ingrato
E regurgitará um novo lugar para ti.
Vou entregar-te o meu dia sem nenhuma explicação,
Céu negro ou brilhante não recompensará
O meu feliz dia, dia do eterno apaixonado
Regentes por as mesmas estrelas da escuridão.
-olha ali naquele ponto uma estrela cadente,
Darei ela para ti como sinal de agradecimento-.