És Pureza
A magia da voz
Entontece-me, me leva
Em devaneios compassados
Lúdico ao estreitar dos laços!
Tudo é esmeralda
Quando se trata d’alma em preitos
Insólitos, gentilmente regidos
Nas partituras do coração teu!
Pureza, encantamento,
Palavras cultuando misticismo
Gotas semeadas com louvor
Ao habitar das casas zodiacais!
O todo é nostalgia
Insinuando o fado em quimeras
Reverenciadas a partir da fé
Desvendada em carinhos teus!
Desejos, ensejos,
Novelas abertas por traços
Definidos em sublimes auroras
Pintadas ao deslizar da canção!
Há estros no olhar teu
Lacrimejando ritos e fantasia
Sonhando a lua em todas as fases
Do amor que tens, por toda vida!
Auber Fioravante Júnior
23/06/2010
Porto Alegre - RS