Terna bandida

Está escuro aqui,

O silêncio me faz companhia,

Mas eu não resisti e disse que te amava,

E talvez por isso ele não me perdoe.

Nós não estávamos tão mal,

Tínhamos algo real,

Mas desapareceu, se foi sem avisar.

E o que é mais estranho, é que

Tudo em nós ficou, mas o amor

Não está.

Tudo tem o seu nome,

Sou mais tua que minha,

E me dói ter que aceitar que o

Nosso amor não seja eterno,

Me dói ter que aceitar que não bastou

Eu querer-te sem medida,

Que a vida nos separou,

Terna bandida, que a felicidade me roubou.

Eu juro que tentei,

Juro que me esforcei,

Mas eu não consigo te esquecer,

Nem esquecer que te quero, e

Te dizer adeus.

E não mais se calou,

A saudade se pronunciou,

Rompeu-se novamente o silencio,

Que mais alto ecoou:

- Segues dentro do meu coração, nas

Frases, poesias e em qualquer canção.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 24/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2338676