EU QUERO SER

Quero te agarrar te encostar em algum canto

E te ensinar como me beijar

Tirar sua roupa sem pudor nenhum

E te fazer minha mulher

Dizer palavras de baixo calão

De morder a orelha, te deitar no chão

Apertar seu corpo sem pressa

beijar seu seio sua testa

Entrar em você

Quero ser o dono do seu corpo

Quero ser o verbo não dito

Que sua boca ensiste em não falar

Você se perguntou alguma vez, diga a verdade

Porque sente o queimar no meio de suas pernas

Quando me vê chegar?

Quando você se banha acaricia teu corpo,

Imaginado nós dois

Sente tesão, calor

Sente medo desse amor...

Quero ser o ar que escapa de seu riso

Quero ser o pensamento impróprio que vejo em seus olhos

Quero ser o sangue que envolve sua vida

Quero ser o desejo que jamais compartilha

Quero ser esse beijo que você ainda não me deu

Que te fere a boca e o coração

Você me perguntou uma vez, por perguntar

O que eu quero.

E eu apenas olhei pra você

A resposta estava ali na minha frente

Quero você... Nua

Na forma de mulher fatal

Pernas lisas, olhos fechados

Meu corpo dentro do seu

Quero brincar de pega-pega embaixo desse edredom

Na realidade te entendo,

Entendo esse medo de se entregar

Não sabe se o que eu digo é verdade

Ou se só quero brincar.

Quero ser sincero

E eu sei que a noite lhe dói como a mim

Estar tão longe assim

Sente frio, desejo

Sente tesão, me uma vontade de você

Quero ser o ar que você respira

Quero ser o sal da sua comida

O jardim do seus sonhos

O buque de rosas que alimenta sua vida

Quero o amor cru

Desejo e sexo

Quero devorar você como um faminto

Devora um prato de comida

Quero você noite e dia

Sua intensidade, sua mediocridade

Quero ser o abraço que você procura

A melodia que não sai da sua cabeça

Quero ser sua alegria

Sua fome, sua vontade viver

Quero você noite e dia

Num estado de letargia

Quero ser sua droga, te viciar

Quero esculpir seu corpo no meu

Acariciar seu corpo com meus lábios

Quero ser seu homem a todo momento

Namorado, amante, marido... Apaixonado