PASSOS

PASSOS

Quantos passos já dei,

quantos caminhos trilhei.

Pessoas, eu conheci,

umas amigas, outras amei.

Lugares lindos eu vi,

por ruas estreitas passei,

casas antigas ví, e entrei,

tijolos que viram um tempo

tempo que eu não vivi.

Vida, que linda és, presente

de Deus ao homem.

Consinta ele que possamos

fazer mais, e melhor.

Que o tempo não se extinga,

permita isso Senhor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/06/2010
Código do texto: T2338644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.