"Amor do Passado"
Mesmo que dilacerem as rosas
E caem por terra as pétalas,
A natureza se encarregara de
Tornar florido o jardim, não é
Assim meu coração! Se magoado
Cai por terra e não levanta mais.
A natureza de este ser não tem o
Mesmo vigor da terra, um coração
Contristado é semelhante a uma
Lacuna na roxa, difícil preencher!
Mesmo que passa o tempo, as noites,
Os dias; não se esquece um amor
No passado! Adormece o Homem,
Nasce um novo dia, uma nova arvore,
Mas o amor do passado, as magoas
Deixadas, são como cicatrizes que
Marcam a superfície da carne nos
Lembrando que ali um dia doeu de
Mais. Quem sabe um novo amor,
Possa renascer feita as rosas.