Agradecimento..
A mulher é dona da lua.
E a lua é sua essência.
São encantadas as duas.
Não pode existir ausência.
Entre poeta a lua e a mulher.
Ou então não haveria.
As belas e encantadas poesias.
A lua é dama da noite.
Eterna e meiga no céu.
A mulher é dama dos homens.
Com beijos doces de mel.
Nós homens e poetas agradecemos.
Por tão rica sintonia.
Dessas preciosidades.
A nos dar tanta alegria.