Estou aqui
Na presença de cada suspiro da noite,
no vento que te fala
da saudade sem som
Esvoaço teus sonhos
esboçados em estações de luzes
numa aceitação muda de mim
Vem,
Percorramos nossos caminhos errantes,
pois quando o sol se apagar
eclipsado pelo teu olhar,
estarei te esperando no futuro,
de mãos dadas com a esperança,
aguardando tua chegada outonal
Conceição Bentes
24/06/10