Necessito de ti.
Eu preciso de voce.
E nunca vou deixar de precisar.
Pois voce se tornou parte da minha vida.
Meus sentimentos, meus momentos, meu ar.
Eu não consigo seguir se voce não estiver comigo.
Voce é o sangue que impulsiona meu coração.
Cada batimento dele é por ti.
Penso que tudo seria escuro e vazio.
Sem voce, pois tu tens um brilho, uma luz.
E é esta luz que sigo, voce é o caminho.
A estrada da minha vida, a sina.
Quero tudo contigo.
Teu ser me alimenta me consome, me possui.
Teu coração é meu abrigo.
Onde quero descansar com meu amor.
E fazer com que nós dois repousemos no colo da paz.
Que seja para sempre.
Pois para sempre te amarei.