Unida Na Sua Volta

Que me escapem as palavras

Que me tragam o desespero

Que me devorem a fome

Mas que me deixem você

Que se vão as doutrinas

Que se despeça a saúde

Que se parta o sorriso da face

Mas que fiquem as lágrimas suas

Seu corpo azul, gélido

Pálido em mim

Que continue assim

Sem você não vivo

Sem você não respiro

A casa espera a sua volta

Dou adeus aos meus delírios

E espero você com a casa vazia

Sem você

Isto é nada sem seu arrepio na pele encardida do sol

No frio do chão recosto meus ombros em agonia

Da paz obrigada a ter

Então são as terças sufocadas

Estragadas na sua falta

Sou eu na escuridão

Sem a luz do seu peito néon para mim

Sem o ar do seu pulmão tocar o meu

São as sextas sofridas

Então sou eu cansada da sua falta

É o rouxinol a cantar só

É meu coração sozinho de noite

É a minha palma a embalar a solidão quieta

Então são os sábados fugazes

Nada da realidade aqui

Preciso do irreal a me aconchegar nos braços

Do nu refletido no espelho

Sem eu querer ver, só

Então são os domingos que não passam

Para a sua volta chegar

Para eu encontrar

Fecho os olhos

Tentando em vão vencer os fantasmas curiosos

Da vida de lá

Do lado seu

Aguardando pelo resto

O bom dia seu

O boa noite seu

O bom dia do outro dia

Feliz da noite que te tem.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 24/06/2010
Código do texto: T2338567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.