Aqui

Se eu pudesse te ver

Talvez pudesse entender

E aceitar o não compreender

Porque não posso te ter

E sim,

Preciso acreditar

No meu imaginar

Em seu existir aqui e não no ar

Sair e me perder

Sem querer ou esquecer

Teu nunca aparecer

Teu simples permanecer

E sim,

Acreditar o amanhecer

Bem perto de você

Porque te quero para sempre assim...

...em mim

É, abro a janela

Já é noite no hemisfério

Aprecio a flor amarela

E eu falo sério

Ah!...

Se eu pudesse te ver

E como quero acreditar

Que você pode um dia aparecer.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 24/06/2010
Código do texto: T2338562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.