PORQUE?

PORQUE NEGAR QUE TE QUERO,PORQUE FUGIR DOS MEUS MAIS PURO SENTIMENTO. PORQUE DIZER NAO,SE O MEU CORAÇAO SEMPRE DIZ TE AMAR. DIGO QUE TE ODEIO,TE ADORO. DIGO QUE NAO TE QUERO,TE DESEJO. DIGO QUE TE ESQUECI,E TUDO QUE FAÇO E TE QUERER,MAIS E MAIS.TUDO QUE FAÇO,A QUALQUER HORA,A TODO INSTANTE E VE-LO EM SONHOS E PENSAMENTOS. ENTAO PORQUE NEGAR?VOCE NAO ME OUVE,VOCE NAO ME VER. MAS TA AKI NO MEU CORAÇAO 24HORAS POR DIA.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 24/06/2010
Código do texto: T2338556