QUANDO VOCÊ PASSA
Quando você passa
O meu mundo cria graça
Tudo se transforma
O silêncio cria som
Para mim tudo fica bom
O abstrato cria forma
O meu mundo cria cor
O meu sentimento vive o amor
Tudo fica tão bonito
Quando vejo você sorrir
Só quero te possuir
Sinto em meu coração o infinito
Nem sinto o tempo passar
Só quero sentir o teu no meu olhar
Meu mundo fica perfeito
Sinto que eu te preciso
Pois você me mostrou o paraíso
Sonho te ter, no amanhecer, em meu peito!