!

E todas as pessoas vão recriminar de alguma forma o teu modo de ser,e que você ficaria bem se lesse aquilo,se fosse aquele...

as minhas portas só se abrem agora...não quero mais me fechar como um 'dois de paus',não quero rir de tudo,parecendo uma tonta...não quero ser a mais séria,nem a mais bonita,nem a mais inteligente,minha esperteza é o que basta.

quero abrir os olhos,reconhecer os sorrisos sinceros,sentir os abraços perdidos em palavras que não deveriam ser ditas,quero ser aquilo que ainda não fui,mas não uma atriz que ainda não fez aquele papel,eu quero é viver,fazer o sol esquentar,fazer ele rir,fazer eles felizes,ser doce como ainda não fui, ser bela como ainda não fui,quero ser a do contra,quero ser unânime,quero ser diferente,e alguma vez,uma única pra não ficar chato...uma única vez,ser igual a todo mundo,vivo rodeada de gente assim...por todos os lados...em quase todas as horas.

Eu quero amar...e conhecer...e sentir,provar tudo que ainda não provei...eu quero me contemplar ao lado dele,quero fazer dele o mais feliz de todos,o mais amado e mais querido,quero enfeitar cada instante de tudo que há em mim.

E assim ir me descobrindo,e descobrindo e descobrindo...até saber quem sou.

Dafne B
Enviado por Dafne B em 24/06/2010
Código do texto: T2338544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.