Mutação

Minha alma está de luto,

Cheia de nostalgia!

Está carente de tua melodia,

De teu tom que está oculto!

Meu coração está em pranto,

Repleto de tormento!

Está carente de teu sentimento,

Com saudade de ouvir teu canto!

Minha vida está sem emoção,

E vazia de amor...

Está curtindo intensa dor

Pela ausência de tua canção!

Meu existir está carente de tudo...

Sem ti, meu viver é mudo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/06/2010
Código do texto: T2338473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.