DIREI SIMPLESMENTE

Minha vida a ti pertence

Desde que te conheci

Não há mistério a ser revelado

Amo-te loucamente... enfim é assim

Meu coração mesmo em silêncio, diz te amo...

Ah...amado meu,somos metades

Que mesmo distantes se completam

Somos iguais as notas músicais

Que juntas formam a mais bela melodia

Sei, somos almas gêmeas ainda separadas

Mas mesmo em silêncio ouves meu chamado

Vem rapidamente minha saudade matar

Quando distante de mim estás, fica um vazio no peito

Sei que só tua presença alegra meu coração

Fazendo-me alegremente cantar uma canção..

Amor I love you, Amor I love you, Amor I love you

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/06/2010
Código do texto: T2338469
Classificação de conteúdo: seguro