Sempre juntos...
Quero-te ver sempre feliz e a sorrir
Com essa alegria estonteante no rosto
Sabes por nada no mundo irei desistir
Será tudo feito com requinte e bom gosto
Seremos sempre eternos enamorados
Por sonhos e belíssimas poesias
Caminhando juntos por esses prados
Entregando-nos às nossas fantasias
A fantasia que incendeia o nosso amor
Que faz o teu e o meu corpo rejuvenescer
Com toda esta entrega sem pudor
Na imensidão deste desejo escondido
Que a belos caminhos nos irá conduzir
E nunca deixar este grandioso amor partir
Anabela Fernandes
Obrigada Joakim pela tua linda interação
Juntos e sempre a sorrir
Nossos poemas aprovam-nos pela cumplicidade
Em momentos num belo sentir
Que na poesia tambem é nossa felicidade
Pois é Bela , bonito soneto de amor
Joakim Santos