UMA EXPLOSÃO DE AMOR.

UMA EXPLOSÃO DE AMOR.

Que seja,

Terno,

Manso,

Fraterno,

Silencioso,

Calmo,

Leve,

Livre,

Lúdico,

Adolescente.

Contendo todos estes atributos, poderemos experimentar,

Sem medo de errar,

Sem amarras para frear,

Sem máculas a se criar,

Sem distâncias a separar...

Uma explosão de amor.

Por: Jaymeofilho.

24/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/06/2010
Código do texto: T2338339
Classificação de conteúdo: seguro