Realidade ou Ficção
Queria viver em um mundo de sonhos
Onde a realidade fosse somente momentos felizes
Pode até ter alguns tristes,
mas que a alegria seja quem predomine mais.
Já que a dor é inevitável
Ela virá e não avisará
Poderá até me pegar de jeito,
mas com amor no meu peito
Não me atingirá.
O sofrimento não é consequência da dor,
Só sofre aqueles que não tem amor
ou aqueles que se esqueceram
Que o amor nos ama.
Temos tantos motivos, razões e circunstâncias
Para sorrir,
Então pra que chorar.
Fico tristonha quando me magoam
Quando perdo algo que gosto
ou alguém que amo.
Mas, isso é relativo
O gostar é passageiro,
O amor não passa,
Não acaba e não tem fim
Ele marca, mesmo que o tempo passe
e as coisas mudem.
Haverá uma ocasião que a lembrança virá
A saudade baterá na porta,
As lágrimas insistirão em rolar
e de coisas boas e ruins
Chegará o coração apertar.
Se for uma linda lembrança
Os jardins florescerão
e uma grande alegria
Invadirá minha alma.
Se nada me agradar
Essa triste tristeza que recordei
É porque por muita coisa passei,
mas só alcancei porque lutei.
Diversas vezes reclamo
Deixando de lado
As besteiras, as brincadeiras
Pensando que cresci
e que entendo o mundo ao meu redor.
É mais fácil viver com ilusões
Que encarar a verdade
e vê que a realidade
É a idade do sol poente de uma cidade
Onde busco um novo horizonte
À procura da felicidade.
E quando o sonho acabar
O prédio que construir desabará
Percebendo que eu mesma me enganei
Deixei me levar por uma fantasia,
pois acreditei numa falsa magia.
Eu estava em um castelo de ilusões
Nem percebi que era prisioneira
De meus próprios sonhos
Nos quais pensei que iriam me ajudar,
em vez disso só fizeram me prejudicar.
Quero ser livre...
Ter asas para voar
Quero sonhos verídicos
Para realizar com os pés no chão
e as coisas no coração
Ser livre para poder amar.