UM NOVO AMOR

O céu está tão lindo

Vejo você sorrindo

Vindo me encontrar

Vejo o sol brilhando

O sol vem no horizonte deitando

Que lindo é o teu olhar

A noite vem chegando

Em meu peito você vem se aconchegando

Vamos contemplar um belo luar

O luar que ilumina todo o nosso ser

Faz o nosso lindo amor acontecer

E toda a nossa fantasia se realizar

E brindamos a madrugada

E sonhamos em uma linda estrada

E vemos um novo dia amanhecer

E um novo sol vem raiar

E o nosso amor vem novamente acordar

Que bom acordar, depois de uma noite de amor, com você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/06/2010
Código do texto: T2338330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.