MEU OLHAR NO SEU OLHAR...

Meu olhar no seu olhar, o mundo pode ate parar que com você não consigo notar.

Meu olhar no seu olhar e fogo que alimenta e fome que se sacia.

Meu olhar no seu olhar me faz viajar para o infinito de um desejo de ser e estar.

Meu olhar no seu olhar não há mais como negar o desejo e intenso e me deixa completamente sem lugar.

Meu olhar no seu olhar ilumina o meu caminhar e me faz acreditar a felicidade encontrar.

Meu olhar no seu olhar me faz sentir uma grande mulher e meus desejos impossíveis realizar.

Deixa meu olhar ficar no seu olhar e juntos caminhar sem destino certo pra chegar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 24/06/2010
Código do texto: T2338323
Classificação de conteúdo: seguro