Quem não ama, sente é dor.

Há um rumor

Que se fala por ai,

De que você nunca me amou,

Apenas tentou.

Mais idéia de graça,

Como felicidade

Que sempre passa.

Como o amor que se apagou.

Realmente,

Quem muito quer nada tem.

Não é a todos que essa emoção apetece!

Não é tudo que nos convém.

A vida é cercada de incertezas...

Nem sempre o amor é pra quem merece.

Geralmente, ele vive de fraquezas

E, delas a gente se esquece.

Você nunca me amou!

É o que se fala-se por ai, seja como for,

Vou deixar-te no meu peito.

Porque quem não ama, sente é dor!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.