Por favor, não chore

Como fazer versos apaixonados.
Se você tirou a paixão, que avia em mim.
Nem se importo.
Se eu sofria, de mim ria.
Enquanto eu chorava.

Você sambava.
Para todos dizia que não me amava.
Mas que tinha pena de mim.

Por isto migalha do seu amor me dava.
Migalhas eu não quero.
Pode levar o seu amor agora.

Pois já estou indo embora.
Vou buscar a minha dignidade.
Não encontrei, felicidade no seu amor.

Por isto me despeço agora.
Por favor, não chore.
Não me impeça, de ir preciso partir agora.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.