Espera
Vem
desvenda meus mistérios
invade meus segredos
arranca meus medos
Vem
com fome de corpo
com sede de beijo
com jeito de colo
desejo de homem
amor de menino
força de lobo
Vem
com a proteção dos anjos
a insanidade dos loucos
o apetite das feras
Vem
A porta está aberta