PÁGINAS ABERTAS
Páginas Abertas
Como uma janela
Ou um belo olhar
O sorriso dela
Onda que quebra no mar
Meu livro tem
Todas as páginas abertas
A quem comigo quiser sonhar
Sonhar com o amor
Que navega distante
Ou com a cor que brilha
Nessa intensidade inconstante
Ilha que dança sozinha
No balanço das águas
Águas que afundam cidades
E afogam magoas
A cada palavra escrita
A vontade de dividir a vida
A cada menina bonita
Que eu encontrar na despedida
Quero o mais profundo desejo
Quero navegar e me perder
No seu corpo em ardentes beijos
Quero poder aproveitar os dias
Não apagar da vida as tristezas
Mas transformá-las em alegrias
Quero tudo que eu puder pegar
E o que eu não puder
Que meu irmão pegue
E também seja feliz
Nessa mesma onda que se perde
Pelas paginas da vida
Ou no horizonte onde o céu toca o mar
É onde eu vou desaparecer
Quando o final do meu sonho
Enfim chegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br