Estranho sentimento

Estranho sentimento

Você é fulgor misturado com fogo

reluzindo e sorrindo pro bobo.

Alegrias argumentadas em vozes

frias e juramentadas as “onzes”.

Estrela cadente e incandescente.

Abrilhantando em fleches nos

horrores e nas minhas preces.

Você sobe e declina em quietos

e deslumbrados gestos.

Não sei se mando embora ou lhe

peço que fique assim!!!

És mais que um simples objeto.

É meu substantivo concreto é o

meu objeto direto.

O verbo preciso e certo.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).