UM SIMPLES SONHO DE AMOR

UM SIMPLES SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Num simples sonho de amor,

quero com o amor devanear,

com amor sonhar...

Quero ser o sol

que aquece a nuvem,

como o amor

aquece nossos corações...

Quero ser o vento

que a nuvem empurra por descuido,

trazendo-te para os braços meus...

E assim, de um simples sonho,

fazer algo feliz, risonho...